T. S. en ENOLOGÍA E INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS

Resolución DGE (0432/19)

Primer año
• Producción vitícola
• Producción frutícola u hortícola
• Producción animal (bovina, porcina, avícola o caprina.)
• Vinificación
• Industrialización de frutas y hortalizas
• Industrialización oleícola
• Industria cárnica
• Industria láctea
• Industria apícola
• Emprendedorismo y agronegocios


Segundo año
• Gestión de los procesos fermentativos
• Gestión de maquinarias agroindustriales
• análisis de productos enológicos
• Manejo de cosecha y postcosecha
• Territorio y desarrollo
• Innovación y gestión empresarial


Tercer año
• Análisis de las bebidas
• Análisis de los alimentos de origen vegetal
• Análisis de los alimentos de origen animal
• Gestión del desarrollo sostenible
• Gestión de emprendimientos
• Gestión de la estabilización de los alimentos
• Gestión de la estabilización del vino
• Gestión de la crianza de vinos
• Análisis sensorial de vinos
• Análisis sensorial de alimentos
• Elaboración de proyectos productivos


TITULACIONES INTERMEDIAS