T.S. en ENOLOGÍA E INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS

Técnico Superior en Enología e Industrias de los Alimentos

Resolución 432-DGE-19

Primer Año

Producción Vitícola

Producción Hortícola

Producción Apícola

Vinificación

Industrialización de Frutas y Hortalizas

Industrialización Oleícola

Industria Cárnica

Industria Láctea

Industria Apícola

Emprendedorismo y Agronegocios

Segundo Año

Gestión de los Procesos Fermentativos

Gestión de Maquinarias Agroindustriales

Análisis de Productos Enológicos

Manejo de Cosecha y Postcosecha

Territorio y Desarrollo

Innovación y Gestión Empresarial

Tercer Año

Análisis de las Bebidas

Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal

Análisis de los Alimentos de Origen Animal

Gestión del Desarrollo Sostenible

Gestión de Emprendimientos

Gestión de la Estabilización de los Alimentos

Gestión de la Estabilización del Vino

Gestión de la Crianza de Vinos

Análisis Sensorial de Vinos

Análisis Sensorial de Alimentos

Elaboración de Proyectos Productivos