ENOLOGÍA E INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS
Esta tecnicatura se dicta en la Sede Guaymallén del Bermejo, Esc. Pouget
Primer Año
Producción Vitícola
Producción Hortícola
Producción Apícola
Vinificación
Industrialización de Frutas y Hortalizas
Industrialización Oleícola
Industria Cárnica
Industria Láctea
Industria Apícola
Emprendedorismo y Agronegocios
Segundo Año
Gestión de los Procesos Fermentativos
Gestión de Maquinarias Agroindustriales
Análisis de Productos Enológicos
Manejo de Cosecha y Postcosecha
Territorio y Desarrollo
Innovación y Gestión Empresarial
Tercer Año
Análisis de las Bebidas
Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal
Análisis de los Alimentos de Origen Animal
Gestión del Desarrollo Sostenible
Gestión de Emprendimientos
Gestión de la Estabilización de los Alimentos
Gestión de la Estabilización del Vino
Gestión de la Crianza de Vinos
Análisis Sensorial de Vinos
Análisis Sensorial de Alimentos
Elaboración de Proyectos Productivos
Reseña de la carrera por su coordinadora, la Ingeniera Jimena Dalla Torre
