TECNICATURA SUPERIOR EN INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

TECNICATURA SUPERIOR EN INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

 Res. DGE N° 0129/11

Título: Técnico Superior en Industria de los Alimentos

1° AÑO

 Matemática

Física

Inglés Técnico

Tecnologías de la Información y la Comunicación

Química General e Inorgánica

Biología

Estadística y Probabilidad

Química Orgánica

Práctica Profesionalizante I

 2° AÑO

 Físico Química

Microbiología

Instrumentación, Control y Automatización de Procesos

Operaciones Unitarias

Química de los Alimentos

Administración de la Producción

Química Analítica y Análisis Instrumental

Práctica Profesionalizante II

Legislación Alimentaria

Organización y Gestión

3° AÑO

Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal

Bromatología y Toxicología

Seguridad e Higiene del Trabajo

Biotecnología de los Alimentos

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

Práctica Profesionalizante III

Diseño y Evaluación de Proyectos

Costos

Gestión de la Calidad

Sede: Esc. Miguel A. Pouget, Guaymallén.

Objetivo de la Carrera:

Formar Profesional que puede desempeñarse en empresas de agroalimentos de distinto tamaño,  con alta tecnología, intermedia o elemental. Participar  en Microemprendimientos, Empresas de Servicios, Empresas de Higiene y Seguridad Alimentaria, Organismos Gubernamentales y no Gubernamentales, Laboratorios, Instituciones públicas, en las áreas de control bromatológico de alimentos e integrando pequeños equipos de Profesionales.